Капля Свежести - Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вау частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает вши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Днные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. ы росим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практик, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы Сайта. Использование данных осуществляется  вашего разрешения.


Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска птери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нрушени конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача нформации через Интернет никогда не являетя полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.


Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает прав субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Россиской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением дйствующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исолнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данноо уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сйт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за искючением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.


Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление п электронной почте.